Marisqueira em Silves
Para quem gosta de marisco, e está disposto a deslocar-se para uma mariscada como deve ser, tem de conhecer o Rui de Silves. Uma marisqueira que ao que parece já tem longos anos de fama e é uma tradição para alguns...
O restaurante não é nada sofisticado, antes pelo contrário, é verdadeiramente tipo tasca, mas o pessoal é simpático, atencioso e recebe-nos bem. Começam por trazer para a mesa pão torrado e quente, já com manteiga e ainda um prato com a famosa maionese.

O restaurante não é nada sofisticado, antes pelo contrário, é verdadeiramente tipo tasca, mas o pessoal é simpático, atencioso e recebe-nos bem. Começam por trazer para a mesa pão torrado e quente, já com manteiga e ainda um prato com a famosa maionese.

A escolha pode ser variada...
Uma boa opção é os camarões, deliciosos, durinhos, muito saborosos (há quem guarde um para o fim, para terminar a refeição em beleza).
As amêijoas à Bulhão Pato estavam também muito boas. E sabem o que sabe mesmo bem? Molhar o pão naquele molho bem apurado e saborear como deve ser ;)
Uma santola com recheio da casa tem de fazer parte da ementa. Uma excelente forma de acabar a degustação marisqueira!
Há quem ainda tenha barriga para um prato principal, que até têm bom aspecto, mas nunca foi o nosso caso!
Uma boa opção é os camarões, deliciosos, durinhos, muito saborosos (há quem guarde um para o fim, para terminar a refeição em beleza).
As amêijoas à Bulhão Pato estavam também muito boas. E sabem o que sabe mesmo bem? Molhar o pão naquele molho bem apurado e saborear como deve ser ;)
Uma santola com recheio da casa tem de fazer parte da ementa. Uma excelente forma de acabar a degustação marisqueira!
Há quem ainda tenha barriga para um prato principal, que até têm bom aspecto, mas nunca foi o nosso caso!
Tudo isto acompanhado por uns finitos, que estão sempre a chegar fresquinhos. É verdade, o copo nunca fica vazio, antes disso, já alguém trouxe mais um e bem cheio ;)
Para terminar a refeição em grande há quem diga que só com um delicioso trufito (hehehe).
Quem não é apreciador de marisco pode fazer companhia a quem é, pois as alternativas de carne são igualmente boas. Vale a pena, nem que seja só para ver os amantes de marisco a deliciarem-se verdadeiramente.
Há alturas em que a afluência é enorme e é muito difícil arranjar mesa, pois não é possível fazer reservas, havendo uma lista de espera por ordem de chegada ou inscrição. Fica aqui um conselho... liguem quando estiverem a sair para saberem com está a lista e, caso seja necessário, podem pedir para nos inscreverem já nela, assim quando lá chegarem é mais rápido!
Para quem tiver a oportunidade (e/ou curiosidade) de experimentar este restaurante: boas mariscadas e espero que não se desiludam :)
Marisqueira Rui
R Comendador Vilarinho, nº 23
Silves - Algarve
Telf: 282442682
7 Comments:
eheh... foram para bem longe ;)
teresa
Esse já cá canta....
Muito mau se tivermos que esperar... de resto, é francamente bom, de acordo.
espaço de tipo tasca sem grande apresentação,preços elevados para o tipo de serviço,serviram uma mousse de chocolate liquida,espaço sanitarios de má qualidade.
não merece fama de bom garfo.
não recomendo a ninguem.
Pessoal fantástico, comida deliciosa, marisco fresco apetitoso, tudo foi muito bom. Vale a pena repetir.Aconselho a experimentarem para perceberem a excelente qualidade da comida.
Fizeram recentemente obras de remodelação, vale a pena visitar e provar umas excelentes ameijoas.
O arroz de marisco e a sapateira divinal. Excelente qualidade.
Olá,
Fomos um grupo de amigos e além das famosas entradas de ameijoas e camarão, pedimos cataplana de peixe à posta, muito bom, fresco, saboroso, ficamos todos muito satisfeitos com o nosso jantar de grupo.
Obrigado ao restaurante Rui e ao Sr. Rui que continua a manter a excelente qualidade.
Já agora Feliz Ano 2011 para toda a equipa da Marisqueira Rui. e a todos os blogares.
Boa Tarde,
A comida é verdadeiramente saborosa, as ameijoas são optimas, perceves fantasticos.
obrigado
Enviar um comentário
<< Home